UGREEN HDMI Adapter HDMI Stecker auf Buchse Kupplung High Speed HDMI Connector 90 Grad Winkelstecker mit Vergoldete Kontakte unterstützt 3D 4K Full HD 1080P Schwarz - B00QV4IKWO

• Artikelnr. B00QV4IKWO

• Mit dem HDMI Adapter können Sie leicht sich Ihre Geräte verbinden und verlängern, die nah an der Wand besitzt. Die HDMI Stecker auf Buchse Kupplung ermöglicht Ihnen mit "dick" HDMI Kabel an den Fernseher zu anschließen, das wenig Platz zur Wand hat.

• Die HDMI Kupplung kann leicht die Belastung an der Stelle der Verbindung um eine Beschädigung der HDMI Anschlüsse von Ihrem teure Gerät beseitigen, wie Blu-Rayer, SAT-Receiver, HDTV, LCD-TV, Beamer, TV Stick, Chromecast usw. Es schutzt ihre HDMI Anschluss und auch mit 90 Winkel kann es viele Plätze sparen.

• HDMI Stecker auf HDMI Buchse Adapter mit vergoldeten Kontakte,die Korrosion zu widerstehen und bietet optimale Signalübertragung. Optimal für die eine saubere Übertragung und Verbindung von zwei HDMI Geräten mit Standard HDMI Anschlüssen. Die Verarbeitung ist top.

• High Speed HDMI Konverter Winkel Adapter unterstützt Full HD 1080p, 1440p, 1600p, 2160p und 4Kx2K. Das Connector ist auch für aktuelle HDMI Version mit 3D, HEAC (HDMI Ethernet-Kanal und Audio Rückkanal), Deep Color und x.v.Color(TM). Insbesondere geeignet für professionelle AV Anwendungen.

• Das HDMI Winkelstecker Connector ist möglichst kompakt und auch an schwer zugänglichen Stellen können Sie Ihre HDMI Geräte wie den Chromecast oder Tv Stick einstecken. Passgenauigkeit ist sowohl in der TV Buchse wie auch bei der Verbindung zum HDMI Kabel gegeben. Das Winkeladapter passt perfekt zu Verdrahtung im Haus.

• Beschreibung
    Ugreen HDMI Adapter 90 Grad Winkelstecker
    Wenn Ihre Geräte( TV, Fernseher, Display oder Wandmontage) wenig Platz zur Wand hat, gleichzeitig ihre HDMI Kabeln sind zu "dick". Es gibt Ihnen die Flexibilität, die Sie Ihre HDMI Kabel ohne zu falten.
    Mit dieser HDMI Adapter Winkelstecker( Stecker auf Buchse) benötigen Sie Ihre HDMI Kabel nicht zu biegen und wird die Gefahr vom Kabelbruch nicht mehr gegeben.

High Speed HDMI Stecker auf HDMI Buchse
    Die HDMI Buchse ist Millimeter-genau verarbeitet, damit Ihr HDMI Kabel einen perfekten Sitz hat und der Adapter somit nie verrutscht.
    Die perfekte Festigkeit des Kabels mit dem Adapter ist Ihnen garantiert.
    Unterstützte für Full HD, 480p,720p,1080i,1080p,1440i,1440p,2160i,2160p,3D-Fernseher,True-HD und DTS-HD in der Hochleistungs in der Adapter für die Verwendung mit HDTV,Home Theater,PlayStation 3 usw.

Kompakt Design und top Verarbeitung
    Mit vergoldete Kontakte ist das Winkel Adapter optimal für eine saubere Übertragung.
    Mit möglichst kompakt Design kann es passt perfekt in der Platz, wo HDMI Kabel möglichst platzsparend verlegt werden sollen.

Spezifikation
    1. Anschlüsse: HDMI-Stecker (Typ A), HDMI Buchse gewinkelt(oben und Unten)
    2. Mit vergoldete Anschlüsse,die Korrosion zu widerstehen und bietet optimale Signalübertragung
    3. Auflösung unterstützt Full HD 1080p, 1440p, 1600p, 2160p und 4Kx2K