Thunderbolt 3 (20 Gbps) Kabel 60W 200CM (USB C kompatibel) für MacBook Pro ThinkPad Yoga Dell XPS Alienware 17 HP Elitebook - B07G25H8R3

• Artikelnr. B07G25H8R3

• THUNDERBOLT CERTIFIED: Das passive Thunderbolt 3-Kabel hat den Intels Thunderbolt -Qualifikationsstandard erhalten. Es wurde Qualitätskontrollen unterzogen, um Haltbarkeit, Zuverlässigkeit und Sicherheit zu gewährleisten. Es ist sicher und gewährleistet eine konsistente Leistung mit Ihrem Thunderbolt -fähigen Gerät.

• THUNDERBOLT 3 SPEED: Die Datenübertragungsgeschwindigkeit von Thunderbolt 3 beträgt bis zu 40 Gbps (20 Gbps für Längen über 1 M). Das ist 4x von USB Typ C Gen 2 und 8x schneller als Typ C 3.0. Bitte beachten Sie, dass die Geschwindigkeit der Datenübertragung immer davon abhängt, mit welchem Port Sie arbeiten. USB 3.1 Gen 2 (10 Gbps) USB3.1 Gen 1 / 3,0 (5 Gbps)

• SUPPORT 4K VIDEO OUTPUT: Unterstützt Dual 4K 60Hz Video mit einem einzigen Kabel beim Anschluss eines Thunderbolt Ports. Genießen Sie ULTRA HD Videoauflösung! Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie eine Verbindung mit dem USB-C-Anschluss herstellen, um sicherzustellen, dass Ihr USB-C-Anschluss den DisplayPort-Alternativmodus unterstützt (Alt-Modus) Diese Einstellung kann nur ein 4K-Display erzeugen.

• GRENZENLOSE FUNKTIONALITÄT: Kompatibel mit allen Thunderbolt 3 und USB C Gadgets wie Ethernet-Adapter, USB-Hub, Docking Station, eGPU, PCI-E usw. Es ist abwärtskompatibel zu älteren Thunderbolt-Versionen sowie USB TYPE A, Micro USB mit die Verwendung des richtigen Adapters. Hohe Leistung von bis zu 60 Watt, wodurch die Ladekapazität von Thunderbolt 3 außergewöhnlich wird!

• THUNDERBOLT 3 GERÄTEKOMPATIBILITÄT: Windows (Acer Aspire Switch 12 S, ASUS ROG G752VT, Clevo P750DM, DELL Alienware 17, HP EliteBook x360 G2, ThinkPad Yoga 370, usw.) Mac OS X (Apple 13-Zoll MacBook Pro, Apple 13-Zoll MacBook Pro mit Touch Bar, Apple 15-Zoll MacBook Pro mit Touch Bar..

• Größe:200cm

Warum sollten Sie sich für das Thunderbolt 3 Kabel von Mamre entscheiden?
    - Das Thunderbolt 3-Aktivkabel von mamre stellt sicher, dass es die vollen und bereichernden Funktionen von Thunderbolt 3 USB bietet. Wird als eines der besten Kabel zum Laden, Übertragen von Daten und zum Anschließen von Thunderbolt-Geräten oder anderen Peripheriegeräten unter Verwendung eines geeigneten Adapters angesehen.
    - Risikofreies Einkaufen: Wir sind davon überzeugt, dass Sie unsere Produkte lieben werden. Wir bieten Ihnen eine 100% ige Geld-zurück-Garantie mit einer 1-jährigen Garantie.
    Hinweis:
    - Dieses Kabel verfügt über einen integrierten eMark-Chip, so dass es möglicherweise nicht mit einem nicht kompatiblen Ladegerät funktioniert.
    - Das passive Kabel, das mit dem normalen USB-C-Anschluss und dem Gerät DATA TRANSFER SPEED verwendet wird, ist durch den Port und die Geräte begrenzt
    Spezifikation:
    -DTR: 40Gbps; Länge: 50cm/1.6ft; Gewicht: 30g

Nuomaidi Bluetooth Kopfhörer In Ear Bluetooth 5.0 Sport Kopfhörer Wireless Ohrhörer Noise Cancelling Kopfhörer ANC HiFi Stereo Drahtlose Headphones-Schwarz - B07PJMCTHF

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..

Kensington Expert Mouse  Kabellose Maus mit Trackball  Kompatibel mit Windows & macOS  K72359WW  Schwarz - B01936N73I

2 Jahre Abdeckung gegen technischen Defekt (beginnt nach Ablauf der..