SteelSeries Rival 110 Optische Gaming-Maus RGB-Beleuchtung 6 Tasten Farbe schwarz - B075LD4YY6

• Artikelnr. B075LD4YY6

• Benutzerdefinierter TrueMove1, 7.200 CPI, 240 IPS, 30g optischer Sensor konzipiert für den Gaming-Wettkampf

• Ergonomische, universelle Form mit 6 Tasten für Rechtshänder und alle Griffarten

• Links-/Rechtstasten mit garantiert 30 Millionen Klicks für die rigorosen Anforderungen im Wettkampf-Gaming

• Durch leichte und strapazierfähige Materialien reduzieren auf 87,5 g reduziertes Gewicht

• Mehrfarbige reaktive Beleuchtung mit Prism RGB und GameSense für unglaubliche Beleuchtungsoptionen

• Farbe:Schwarz  |  Stil:Rival 110

Produktbeschreibung

Die Rival 110 mit einem exklusiven optischen Sensor TrueMove1 und einer ergonomischen, universellen Form für Rechtshänder und alle Griffarten ist speziell für das Wettkampf-Gaming designt. Mit garantierten 30 Millionen Klicks und einer strapazierfähigen, leichten Konstruktionsweise bietet die Rival 110 komfortable, anhaltende Leistung. Dank der reaktiven Beleuchtung mit Prism RGB und GameSense sowie Licht-Synchronisierung, sechs programmierbaren Tasten und integriertem Speicher ist sie die perfekte Gaming-Mouse. Gehäusedesign: Kunststoff.

Rechtliche Hinweise

Wenn in den angegebenen Texten, insbesondere im Rahmen der Produktbeschreibungen oder der Produktinformationen von „Garantie“ oder „Herstellergarantie“ die Rede ist, handelt es sich nicht um von uns gewährte Garantien, sondern ausschließlich um Garantien, die von den Herstellern der jeweiligen Produkte übernommen werden und auch nur gegenüber diesen geltend gemacht werden können. Sie gelten zumindest für das Gebiet der Bundesrepublik Deutschland. Informationen zum Umfang und Inhalt der jeweiligen Garantien können Sie den Garantiebedingungen der jeweiligen Hersteller entnehmen, die zusammen mit der Kaufsache in Textform übergeben oder beim Hersteller erfragt werden können. Im Verhältnis zu uns stehen Ihnen die gesetzlichen Verbraucherrechte zu, die durch die Garantien in keiner Weise eingeschränkt werden. Soweit in Produktbeschreibungen oder -informationen Hinweise auf eine CE-Kennzeichnung gegeben werden, wie etwa "CE-geprüft", "CE-Prüfzeichen" o.ä., weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei einem CE-Kennzeichen nicht um ein von unabhängiger Seite erteiltes Zertifikat oder Prüfsiegel handelt, sondern nur um eine Erklärung des Herstellers, des Inverkehrbringers oder eines EU-Bevollmächtigten gemäß EU-Verordnung 765/2008 mit dem Inhalt, dass das Produkt den geltenden Anforderungen genügt, die in den Harmonisierungsrechtsvorschriften der europäischen Gemeinschaft über ihre Anbringung festgelegt sind.

Alle Produktbeschreibungen

OtterBox 77-59761 Defender Hülle Apple iPhone XR Schwarz -  B07GBHRJY9

Docooler Motorrad Helm Headset Bluetooth Intercom Kopfhörer Wireless Helm Kopfhörer Hände frei mit Mikrofon Music Call Control Black - B078YTXNGZ

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..