StarTech.com 1 8 m Mini DisplayPort 1.2 auf DisplayPort Adapterkabel - mDP zu DP 4k x 2k Kabel - St/St - B002XVYZ82

• Artikelnr. B002XVYZ82

• Unterstützt hohe Auflösungen bis zu 4K x 2K

• Unterstützt High Bit Rate 2 (HBR2)-Brandbreite von bis zu 21,6 Gbit/s

• Kompatibel mit PC, Mac und Microsoft Surface

• Entwickelt und gefertigt nach DisplayPort 1.2-Normen

• Abwärts kompatibel mit DisplayPort 1.1 - Unterstützt die Norm DPCP (DisplayPort Content Protection, DisplayPort-Inhaltsschutz) und HDCP - Vergoldete Steckverbinder

• Größe:1.8 m

Produktbeschreibung

Das 1,8 m lange Mini-DisplayPort-auf-DisplayPort-Adapterkabel MDP2DPMM6 verfügt über einen Mini-DP-Stecker an einem Ende und einen DP-Stecker am anderen Ende. So können Sie jeden Mini-DisplayPort-fähigen Laptop (einschließlich der Mac-Produktfamilie) an ein HDTV, einen Monitor oder Projektor mit einem standardmäßigen DisplayPort-Anschluss anschließen.

Das mDP-auf-DP-Kabel unterstützt hohe Auflösungen von bis zu 4K x 2K (3840 x 2160) bei 60 Hz mit einer maximalen HBR2-Bandbreite von 21,6 Gbit/s. Dieses Kabel unterstützt auch Multi Stream (MST) für Reihenschaltung von mehreren Monitoren und bietet optionale Audiounterstützung.

Für garantierte Zuverlässigkeit wird das MDP2DPMM6 mit einer lebenslangen StarTech.com-Garantie geliefert, damit sichergestellt wird, dass digital geschützte Inhalte sowohl mit HDCP- als auch DPCP-Funktion korrekt wiedergegeben werden.

Bitte beachten Sie: Laptops und Desktopcomputer (z. B. von Apple) sind nur mit Thunderbolt-Ports ausgestattet. Unsere Mini DP-auf-DP-Kabel können an die Thunderbolt-Ports angeschlossen werden, sodass Sie DP-kompatible Displays anschließen können.

Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich

YOSCO Mauspad Gel Handgelenk Ergonomisches Mauspad Handauflage Mousepad Büro Zubehör Gaming (Vibrant Forest) - B07J5CGDHZ

Ergonomisches Design: 23*20 cm dick 4 mm. Die ergonomische Unterstützung bietet eine gute B..

AIWA Power Buds - TWS-Bluetooth-In-Ear-Ohrhörer | TWS Bluetooth Wireless Headset sorgt für echten kabellosen Stereo-Sound. - B07MCPWW81