Soundcore Spirit Bluetooth Kopfhörer In Ear Kabellose Kopfhörer mit 8 Stunden Akkulaufzeit IPX7 SweatGuard Technologie für Sport und Workout (Schwarz) - B07BHHB5RH

• Artikelnr. B07BHHB5RH

• SWEATGUARD TECHNOLOGIE: Erstklassige Wasserdichte stellt sicher, dass weder Schweiß noch Regen in die Kopfhörer gelangt.

• OHNE LIMITS: Leistungsstarke Premium Treiber garantieren kristallklaren Sound mit tiefem Bass.

• KOMFORT GEHT VOR: Der Kabelclip sichert das Nackenband während das fortschrittliche EarWing und EarTip Design mit festem Halt und unglaublichem Komfort überzeugt!

• WORKOUT NON-STOP: Der Premium Li-ion Akku zusammen mit der exklusiven Energiemanagement-Technologie von Anker schenken dir 8 Stunden Musik ohne Unterbrechung - nach nur einmal Aufladen.

• WAS DU BEKOMMST: Die Soundcore Spirit Kopfhörer, EarTips in den Größen S / M / L / XL, EarWings in den Größen S / M / L, zwei Kabelclips, einen Kleidungsclip, ein 60 cm Mikro-USB-Kabel, ein Reise-Etui, 18 Monate Herstellergarantie und immer freundlichen Kundenservice.

• Farbe:Schwarz

Soundcore Spirit
    Absoluter SweatGuard Schweißschutz mit super bequemem Halt für dein Workout

Besser als IPX
    Sogar die höchsten IPX-Stufen reichen für den besten Feuchtigkeitsschutz nicht aus. Soundcore Spirit bringt Wasserdichte auf das nächste level und sorgt dank seiner zuverlässigen hydrophoben Nano-Beschichtung für absolute Wasserabwehr.

Move to the Beat
    Soundcore Spirits Premium Treiber der neuesten Technologie liefern fantastischen Sound mit tiefem Bass und kristallklaren Tonhöhen. Passive Geräuschunterdrückung verringert Störgeräusche und schenkt dir ein phänomenales Musikerlebnis.

Passt wie angegossen
    Spirit ist mit ergonomischen EarTips und EarWings in mehreren Größen ausgestattet und gewährleistet federleichten, idealen Halt. Ganz ohne Rutschen oder Drücken.

Starke Leistung
    Soundcore Spirit wurde mit einem Premium Li-ion Akku und Ankers fortschrittlicher Energiemanagement-Technologie ausgestattet - für bis zu 8 Stunden non-stop Musik für dein Workout.

Komfort geht vor
    Steuere deinen Soundcore Spirit mühelos mit nur 3 eingebauten Knöpfen. Anrufe annehmen, Auflegen, Musik lauter oder leiser, Play oder Pause - alles ein Kinderspiel.

Hinweise
    Sobald der Akkustand zu niedrig ist, stoppt die Wiedergabe kurz und ein Piep-Laut ertönt.
    Für das beste Musikerlebnis sollten die EarTips in der richtigen Größe verwendet werden.

Set enthält:

Die Soundcore Spirit Kopfhörer, EarTips in den Größen S / M / L / XL, EarWings in den Größen S / M / L, zwei Kabelclips, einen Kleidungsclip, ein Mikro-USB-Kabel, ein Reise-Etui, 18 Monate Herstellergarantie

We WECASBTN Bluetooth Kopfhörer schwarz - B00S7JMDXI

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..