• Artikelnr. B07X31PTD3

• Leicht zu bedienen.USB Plug and Play, kein Treiber erforderlich.Rutschfestes und wasserdichtes Design.Lasergeätzt, rutschfest, spritzwassergeschützt und langlebig.

• Kabellose 19-Tasten-Zehnertastatur - Hilft Ihnen, Zahlen bequemer und direkter einzugeben.

• Tausendertaste - Die eingebaute Tausendertaste ermöglicht die direkte Eingabe einer vierstelligen Zahl.

• Angenehmes Berührungsgefühl - Aufhängetasten geben Ihnen ein angenehmes Berührungsgefühl.

• Zum Tippen - Ein großartiger Ziffernblock zum Tippen.Dank seiner geringen Größe und seines geringen Gewichts kann es überallhin mitgenommen werden.

• Renaisi Tastatur Ziffernblock 19 Tasten Komfortabler digitaler kabelloser Ziffernblock mit 2 4-G-Mini-USB-Empfänger for Mac OS und Windows. Geeignet für alle Computer - B07X31PTD3