Qwerty Keys Arabisch transparente Tastaturaufkleber mit Gelben Buchstaben - Geeignet für jede Tastatur - B00TE47CYU

• Artikelnr. B00TE47CYU

• Perfekt für absolut jeden Laptop oder Notebook Desktop

• Ausgezeichnete Qualität - Leicht zu verarbeiten und wird ewig dauern

• Complete absence of glare guaranteed

• Transparente Tastaturaufkleber - bestehenden Buchstaben sind noch sichtbar

• Unter jeder Aufkleber ist die entsprechenden englischen Buchstaben , die Ihnen genau zeigen, wo man jeden Buchstaben setzen

• Farbe:Gelb

Diese Aufkleber eignen sich für jede Desktop- oder Laptop- Notebooks. Sie garantieren komplette Blendfreiheit unter verschiedenen Beleuchtungswinkeln. Die Clear transparenten Hintergrund macht Aufkleber unsichtbar und ermöglicht bestehenden Charaktere durchscheinen . Unter jedem Etikett der entsprechenden englischen Buchstaben zeigen Ihnen genau, wo man jeden Buchstaben setzen . Jeder Aufkleber ist einfach anzuwenden und wird für immer bleiben . Jeder Satz von Aufklebern sind aus hochwertigem transparent matt Vinyl. Transparenz und matt Farbton der Aufkleber machen sie für jeden Tastatur geeignet . Die Dicke der Aufkleber sind 80 mkn (Schreibmethode ).