PureLink PI5200-020 DisplayPort auf DVI-D Adapterkabel (2K FullHD (1080p) Ethernet) (DisplayPort Stecker (20pin) auf DVI-D Stecker (18+1pin) zertifiziert 2 00m schwarz - B00A6VDD0W

• Artikelnr. B00A6VDD0W

Mögliche Optionen

• Professionelles DisplayPort zu DVI-D Adapterkabel von PureLink mit 24 kt. vergoldeten Steckkontakten - 1080p, WUXGA (1920x1200). DisplayPort Stecker zu DVI-D Stecker. Dreifache Abschirmung.

• Optimal für die Verbindung von zwei HD Geräten mit DisplayPort bzw. DVI-D Anschlüssen (nicht bidirektional!). Insbesondere geeignet für professionelle AV Anwendungen. Dieses Kabel unterstützt aktuelle DisplayPort und DVI-D Versionen

• Hochreine und verzinnte OFC Kupferleiter sowie eine dreifache Schirmung aus 2x Folie und verzinnten Kupfer-Geflecht schaffen bei diesem PureLink Kabel die beste Voraussetzung für eine fehler - und störungsfreie Signalübertragung.

• Optimiert für digitale HDTV- und Computer-Signale bis FullHD 1080p und WUXGA (1920x1200).

• Lieferumfang: PI5200 DisplayPort zu DVI-D Adapterkabel 2,00m

• Stil:DisplayPort / DVI-D  |  Größe:2,00m

Produktbeschreibung

PureInstall PI5200-020 - DisplayPort zu DVI-D Kabel (DisplayPort Stecker auf DVI-D Stecker)
    Das 2 Meter lange DisplayPort auf DVI-D Adapterkabel der PureInstall Serie eignet sich aufgrund der hohen Zuverlässigkeit insbesondere für professionelle Anwendungen und Installationen.
    Optimal für die Verbindung zweier DisplayPort/DVI-D fähiger Geräte, wie z.B. einem Computer und einem Monitor mit Auflösungen bis zu 1920x1200 (WUXGA). Dabei ist zu beachten das diese Kabel nur in der Richtung Displayport (Quelle wie z.b. PC) zu DVI-D (Ziel wie z.b. LED TV) funktionieren!

Wie alle Produkte der Pure Install Serie steht auch das DisplayPort auf DVI-D Adapterkabel für exzellente Qualität und ein ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis.

Hochwertige Materialien, passgenaue Stecker und Kupplungen, vergoldete Kontakte sowie der Verzicht auf alles Unnötige machen diese PureLink-Produkte an jedem Einsatzort zu einer guten Investition.
    Für größtmögliche Flexibilität enthält die PureInstall Serie neben hochwertigen Kabeln, vielseitig einsetzbaren Adaptern auch Signalverstärker, Wallplates und weiteres Installationszubehör.
    Durch beste Qualität aus einer Hand können Sie sicher sein, dass alles optimal zusammen passt.

Features
    - DisplayPort zu DVI-D Verbindung für Video Auflösungen bis zu WUXGA (1920x1200)
    - Verbindung durch hochwertige Leiterplatten
    - Insbesondere geeignet für professionelle Anwendungen und Installationen
    - Passgenaue Fertigung und vergoldete Premium Kontakte
    - Hochreine verzinnte OFC Kupferleiter und 3-fach Schirmung für optimale Übertragungsqualität

Rechtliche Hinweise

Wenn in den angegebenen Texten, insbesondere im Rahmen der Produktbeschreibungen oder der Produktinformationen von „Garantie“ oder „Herstellergarantie“ die Rede ist, handelt es sich nicht um von uns gewährte Garantien, sondern ausschließlich um Garantien, die von den Herstellern der jeweiligen Produkte übernommen werden und auch nur gegenüber diesen geltend gemacht werden können. Sie gelten zumindest für das Gebiet der Bundesrepublik Deutschland. Informationen zum Umfang und Inhalt der jeweiligen Garantien können Sie den Garantiebedingungen der jeweiligen Hersteller entnehmen, die zusammen mit der Kaufsache in Textform übergeben oder beim Hersteller erfragt werden können. Im Verhältnis zu uns stehen Ihnen die gesetzlichen Verbraucherrechte zu, die durch die Garantien in keiner Weise eingeschränkt werden. Soweit in Produktbeschreibungen oder -informationen Hinweise auf eine CE-Kennzeichnung gegeben werden, wie etwa "CE-geprüft", "CE-Prüfzeichen" o.ä., weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei einem CE-Kennzeichen nicht um ein von unabhängiger Seite erteiltes Zertifikat oder Prüfsiegel handelt, sondern nur um eine Erklärung des Herstellers, des Inverkehrbringers oder eines EU-Bevollmächtigten gemäß EU-Verordnung 765/2008 mit dem Inhalt, dass das Produkt den geltenden Anforderungen genügt, die in den Harmonisierungsrechtsvorschriften der europäischen Gemeinschaft über ihre Anbringung festgelegt sind.

Alle Produktbeschreibungen