Nokia Nok 9 Pureview Dual SIM 128-A-15 21 BU - B07P5J2T6Z

• Dual-sim - zwei SIM-Karten gleichzeitig nutzen

• Integrierter 3320-mah-akku, fast Charging KOMPATIBEL

• Produktbeschreibung

Ein Telefon, fünf Kameras, die gleichzeitig an jeder Aufnahme Arbeiten. Das ist Nokia 9 pureview. Die fünf 12-megapixel-kameras Arbeiten perfekt zusammen und erfassen bis zu zehnmal mehr Licht als ein einzelner Farbsensor einer Smartphone-Kamera. Das Ergebnis: Fotos mit einem hervorragenden Dynamikumfang, die Details und Texturen in hellen wie in dunklen Bildbereichen gleichermaßen einfangen, sowie eine unglaubliche Tiefenschärfe und kräftige, lebensechte Farben erzielen. Wie ein profi-fotograf kann man un auch RAW dng-fotos auf dem Smartphone aufnehmen und Bearbeiten. Hdr-bilder und Videos, die mit Nokia 9 pureview aufgenommen wurden, bieten einen außergewöhnlichen Dynamikumfang und erhalten die Details innerhalb von Licht und Schatten gleichermaßen. Jede der fünf Kameras übernimmt automatisch die optimalen Einstellungen für verschiedene Bereiche der Szene. Dann, synchronisiert mit maßgeschneiderten Algorithmen und fortschrittlicher ki, lösen die Kameras gleichzeitig aus. Schließlich werden Die Bilder zu einem einzigen hdr-foto mit Textur und Details sowohl aus den dunklen als auch aus den hellen Bildbereichen verschmolzen. Im tiefenmodus kann das Nokia 9 pureview über 1.200 Ebenen identifizieren, anhand derer es eine detaillierte tiefenkarte erstellt. Dank Qi-Standard lässt sich der 3320mAh Akku mit bis zu 10 Watt kabellos Laden und alternativ fließen über den USB-C Anschluss Strom - dank Quick Charge 3.0 - sowie Daten - dank USB 3.1 Protokoll - ebenfalls rasend schnell. Im Herzen des Nokia 9 pureview treibt ein starker Qualcomm Snapdragon 845 CPU gepaart mit einem ardeno 630 co-prozessor sowie 6GB RAM dieses Flaggschiff an. Und mit den integrierten 128GB Speicherplatz bleiben keine Wünsche an die Technik mehr offen. Ein Fingerabdrucksensor hinter dem 5, 99" (15, 2-cm) pOLED Display mit einer Auflösung von 2280x1440 Pixeln sichert den Zugriff gegen Fremde ab und entsperrt das Smartphone binnen eines Augenzwinkerns.

Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich

Nokia Nok 9 Pureview Dual SIM 128-A-15 21 BU - B07P5J2T6Z

Mermaid Lady – EXCO Elegantes Design Handgelenkauflage Mauspad mit weichem Kissen Unterstützung Schreibtisch Supplies - B0758CBHGL

Laileya 2.4G / Bluetooth 3.0 Nummernblock Wireless-22 Schlüssel Multi-Funktions-Zifferntastatur Laptop PC-Tastatur - B07Y316V92