• Artikelnr. B07GXQ1QMV

• ★KABELLOSE FREIHEIT: Unsere neue kabellose Maus für Rechtshänder bietet Ihnen bei all Ihren Bürotätigkeiten höchste Effizienz. Dank ihrer Hochfrequenz-Technologie 2,4 GHz und ihrem sehr dezenten Nano-Empfänger profitieren Sie von einer störungsfreien Verbindung mit einer Reichweite von bis zu 10 Metern. Dank ihrer mobilen Eigenschaften können Sie die Maus überallhin mitnehmen!

• ★ZUVERLÄSSIGKEIT UND LEISTUNG: Dank ihrer 5 Tasten profitieren Sie mit dieser Maus von einer verbesserten Navigationsleistung. Der optische Sensor mit hoher Auflösung garantiert Ihnen Schnelligkeit und Präzision. Die DPI-Taste unterhalb der Maus ermöglicht es Ihnen, die Mausempfindlichkeit schnell auf bis zu 3200 DPI zu ändern. Außerdem können Sie dank der geräuscharmen Klicktechnologie ganz in Ruhe arbeiten.

• ★UNENDLICHER KOMFORT: Die New Way-Maus bietet Ihnen absoluten Komfort, auch nach mehreren Stunden Nutzung. Die Soft-Touch-Verkleidung und die kompakte Form sorgen für eine besonders angenehme Bedienung. Dank des leichten Designs werden Ihre Bewegungen fließender und die Maus gleitet perfekt.

• ★STROMSPAREND: Keine Angst vor häufigem Batteriewechseln: 2 Batterien (nicht inbegriffen) sorgen für 30 Monate Laufzeit. Außerdem verfügt Ihre Maus über einen Ein-/Ausschalter, der Ihnen erhebliche Stromeinsparung bietet.

• ★KOMPATIBILITÄT UND INSTALLATION: Egal ob Ihr Computer oder Laptop mit Windows oder Linux arbeitet oder ob Sie einen Apple iMac, Macbook usw. verwenden, die Maus ist mit allen Betriebssystemen kompatibel und benötigt keine Treiberinstallation. Sie ist sofort betriebsbereit: Sie müssen lediglich den Nano-Empfänger an einen USB-Port anschließen, um Ihre Maus sofort zu verbinden.

• NEW WAY – leise kabellose Maus 2 4 GHz – Nano-Empfänger Reichweite10 m – optischer Sensor bis 3200 DPI – stromsparend – kompatibel mit PC und Mac - B07GXQ1QMV

N/A KEHI Tastaturablage Schwarz - B00FONB39A