MMOBIEL Linse Rück Back Kamera Glas für iPhone 6S 4.7 inch Glas Linse Ring Cover + Klebepad + Halterung + Tuch + 2 x Schraubenzieher (Silber) - B01LZKOEHC

• Artikelnr. B01LZKOEHC

• MMOBIEL Linse Rück Back Kamera Glas für iPhone 6 / 6S 4.7 inch (Silber) Glas Linse Ring Cover + Klebepad + Halterung + MMOBIEL Tuch + 2 x Schraubenzieher

• QUALITATIV HOCHWERTIGE PROFESSIONELLE VERARBEITUNG - Inkl 2 x Schraubenzieher für eine einfachere Installation! 100% passgenaues Ersatzteil

• KOMPATIBILITÄT: Kompatibel NUR mit A1549 A1586 A1589 / A1633 A1688 A1700 NICHT mit iPhone 6 Plus / 6S PlusWICHTIG: Bitte unbedingt nachprüfen welche Modell Nummer Sie brauchen BEVOR Sie bestellen! Sie finden die Modell Nummer auf der Rückseite Ihres Gerätes (siehe Produktbilderauf der linke Seite))

• EINFACHER EINBAU: Passgenaues Ersatzteil für den perfekten Ersatz von beschädigten oder zerkratzten Teilen! Sie müssen für diese Reparatur kein Techniker sein.

• QUALITÄTSPRODUKT VON MMOBIEL: Jedes Teil wird von dem Versand überprüft! Artikel ist vorrätig mit Versand durch aus Deutschland!

• Farbe:Silber

100% neue hochwertige Glas Linse mit aufgebrachtem Klebesticker für einfache Installation! Einfach Ihre beschädigte oder kaputte Kamera Linse gegen eine neue austauschen Perfekt passendes Ersatzteil! Inkl. Rahmen, Halterung, Mikrofaser Tuch und Schraubenzieher! Kompatibel mit iPhone 6 / 6S Model: A1549 A1586 A1589 A 1522 A1524 A1595 ! Qualitätsprodukt von MMOBIEL! Vorrätig bei und mit Versand aus Deutschland!

LogiLink Touch Pen für Smartphones & Tablets  Schwarz - B006JCM6SW