MMOBIEL Glas Linse von Hauptkamera Back Kamera Set kompatibel mit Huawei Mate 10 Lite mit Pinzette und Tuch - B07GGZM4H2

• Artikelnr. B07GGZM4H2

• MMOBIEL Rück Back Hauptkamera Linse Glas Ersatz mit Pinzette und MMOBIEL Mikrofaser Tuchfür einen einfachen Einbau.

• Kompatibilität: Kompatibel nur mit Huawei Mate 10 Lite, Huawei Nova 2i Huawei Honor 9i RNE-L01/L02/L03 / RNE-L21/L22/L23 / Dual Sim 5.9 inch 2017 Series Wichtig: Bitte unbedingt nachprüfen welche Modell Nummer Sie brauchen bevor Sie bestellen! Sie finden die Modell Nummer im Menü oder bei manchen Modellen auch auf der Rückseite Ihres Gerätes.

• Umfangreiches Reparatur Set: Set inklusive Tuch und Pinzette für den Ersatz von beschädigten oder zerkratzten Teilen.

• Qualitätsprodukt von MMOBIEL: Jedes Teil wird von dem Versand überprüft! Artikel ist vorrätig mit Versand durch aus Deutschland!

• Einfacher Einbau: 100% neues echtes passgenaues Ersatzteil, Sofort Einsatzbereit. Sie müssen für diese Reparatur kein Techniker sein. MMOBIEL Rück Back Hauptkamera Linse Glas Ersatz mit Pinzette und MMOBIEL Mikrofaser Tuchfür einen einfachen Einbau. Kompatibilität: Kompatibel nur mit Huawei Mate 10 Lite, Huawei Nova 2i Huawei Honor 9i RNE-L01/L02/L03 / RNE-L21/L22/L23 / Dual Sim 5.9 inch 2017 Series Wichtig: Bitte unbedingt nachprüfen welche Modell Nummer Sie brauchen bevor Sie bestellen! Sie finden die Modell Nummer im Menü oder bei manchen Modellen auch auf der Rückseite Ihres Gerätes.Umfangreiches Reparatur Set: Set inklusive Tuch und Pinzette für den Ersatz von beschädigten oder zerkratzten Teilen. Qualitätsprodukt von MMOBIEL: Jedes Teil wird von dem Versand überprüft! Artikel ist vorrätig mit Versand durch aus Deutschland!

HOOMIL Handyhülle für Samsung Galaxy Note 10+ Plus Hülle  Premium PU Leder Flip Schutzhülle für Samsung Galaxy Note 10+ Plus Tasche  Schwarz - B07V7B3KGT

Esselte 67041 Handgelenkstütze Gel-Rest  silber/schwarz - B0013GIN6I