Microsoft Wireless Mobile Mouse 1850 (Maus schwarz kabellos für Rechts- und Linkshänder geeignet) - B00JF0AR0Y

• Artikelnr. B00JF0AR0Y

• Der ideale Begleiter für einen modernen und mobilen Lebensstil.

• Das für beide Hände ausgelegte Design bietet Komfort für Links- und Rechtshänder.

• Arbeiten Sie bis zu sechs Monate lang mit Ihrer Maus, ohne die Batterien wechseln zu müssen.

• Schnelle Navigation in Dokumenten und auf Webseiten durch das integrierte Mausrad

• Lassen Sie den Nano-Transceiver eingesteckt, wenn Sie unterwegs sind, oder verstauen Sie ihn in der Maus.

• Farbe:schwarz

Produktbeschreibung

Diese mobile drahtlose Maus sportlichem Design verfügt über einen hervorragenden Grip dank der seitlichen Griffe. Mit dem Nano-Empfänger, lassen Sie es in Ihrem PC eingesteckt oder es unter der Maus setzen.

Set enthält:

Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse - Maus - 2,4 GHz