Mggzd Mädchen Schießen Pfeile Mauspad Waschbar Gummi Arbeit Spiel Computer Schreibtisch Mauspad 800X300X2Mm - B07Y3938ZW

• Artikelnr. B07Y3938ZW

• 【Material】: Das Mauspad besteht aus hochwertigem, umweltfreundlichem Gummimaterial, das ungiftig und risikofrei ist.

• 【Muster】: Stylisches, hochwertiges Druckdesign, verbessere deine Ästhetik, lass deine Freunde verweilen.

• 【Gefühl】: Weiche Textur, nicht leicht zu verformen, schützt Ihren Desktop.

• 【Oberfläche】: glatte Oberfläche, geringer Widerstand, präzise und kontrollierbar.

• 【Anwendungsbereich】: Die ideale flexible Dicke eignet sich für alle Arten von Desktops. Die ideale Größe ist für alle Maustypen geeignet.

• Verwendung: Dieses Mauspad ist alltagstauglich und für Gamer geeignet, es ist geschmacksneutral und umweltfreundlich. Wenn Sie möchten, können Sie es auch auf den Boden stellen oder an die Wand hängen usw.
    Weiche Textur: Frei biegbar, nicht deformiert, angenehm zu berühren, leicht zu reinigen. Bring dir gute Laune.
    Die Vorderseite des Mauspads: Wie Sie sehen, drucken wir die Bilder, die Ihnen gefallen. Kompatibel mit einer Vielzahl von Mäusen, genaue Positionierung.
    Rückseite des Mauspads: Das Gummisubstrat wird verwendet, und die Rückseite des Mauspads wird mit der Riffelung kombiniert, um sicherzustellen, dass die glatte Oberfläche nicht leicht verschoben werden kann.
    Anspruchsvolle Kanten: Unsere Mauspads verfügen über strapazierfähige, vernähte Kanten, die verhindern, dass sich das Mauspad abnutzt und verklebt. Es verbessert auch die Ästhetik und Langlebigkeit des Mauspads.