Measy Kabelloser HDMI-Transmitter und -Empfänger HDMI-Extender bis zu 30 m unterstützt 1080P 3D Video von Laptop PC PSP Xbox Kamera zu Projektor HDTV Monitor - B07LFQKP14

• Artikelnr. B07LFQKP14

• Keine Unordnung mehr. Die Zuverlässigkeit eines HDMI-Kabel ohne störende Kabel

• Störungsfrei Ein 60 GHz Frequenzsignal bedeutet keine Störungen durch andere drahtlose Geräte im Haus.

• Einfache Montage. kann an Fernseher oder Quell-Player angeschlossen werden, während Sie Strom vom Fernseher ziehen

• Eine bewährte Technologie. Streamen Sie Video, Kabel/Satelliten, Blu-Ray und sogar Internet-Inhalte – bis zu 1080p60, 3D und 7.1 Surround-Sound.

• Ideal zum Spielen. "Zero Latency" bedeutet keine Verzögerung zwischen Ihrer Spielkonsole und dem großen Bildschirm.

• Hinweis
    Dieses Produkt kann nicht verwendet werden, um durch Wände zu gehen. Versuchen Sie beim Platzieren am besten, die Fronten des Empfängers und des Senders von Angesicht zu Angesicht zu setzen und vermeiden Sie Blockierung in der Mitte.
    Transmitter: HDMI-Kabel zum Anschluss an die HDMI-Videoquelle und über Micro-USB-Kabel zur Stromversorgung.
    Empfangen: HDMI-Kabel zum Verbinden von TV-Geräten und über Micro-USB-Kabel zur Stromversorgung.

Spezifikationen:
    1. Wireless-Standard: WiHD 1.1 (60 GHz).
    2. HDMI Version: HDMI 1.4a.
    3. Max. Auflösung: 1080p60.
    4. Reichweite: 30 m.
    5. Gewicht: 211 g (Sender + Empfänger).
    6. Sendergröße: 95 x 29 x 16 mm.
    7. Empfängergröße: 95 x 29 x 16 mm.

Lieferumfang:
    1. HDMI-Transmitter und HDMI-Empfänger
    2. Netzadapter
    3. Bedienungsanleitung
    4. USB-Kabel
    5. HDMI-Stecker auf HDMI-Buchse

Basics Lightning auf USB A Kabel  Apple MFi Zertifiziert - 0 9 m   12er Pack - Weiß - B07DTKQTDN