Marchpower iPhone Ladekabel Nylon 3Pack 2M [MFi Zertifiziert] Lightning Kabel für iPhone X/XS/XS MAX/XR iPhone 8/8 Plus iPhone 7/7 Plus iPhone 6/6S/6S Plus iPhone 5S/5C/5 iPad(Schwarz) - B07W83T9Y3

• Artikelnr. B07W83T9Y3

• 【MFi-zertifiziert】Marchpower MFI zertifiziert Lightning Kabel mit intelligentem Apple Blitz-Chip und reinem Kupfer nach innen, der 2.4A Schnellladung und 480Mbps Übertragungsgeschwindigkeit Aufladen Ihrer iOS-Geräte ohne Fehlermeldungen zu gewährleisten und nicht erwärmt zu werden.

• 【Perfekte Kompatibilität】Kompatibilität mit iPhone XS/ XR/ X / 8 / 8 Plus / 7 / 7 Plus / 6s / 6s plus / 6 / 6 Plus / 5s / 5c / 5, Pad Air / Air 2, iPad mini / mini 2 / mini 3, iPad (4. Generation), iPod nano (7. Generation) und Pod touch (5. Generation).

• 【Perfekte Länge】Marchpower mit 3Pack 2m iPhone USB-Kabel in eine Verpackung hat verschiedene Länge und ist perfekt für den täglichen Gebrauch, Sie können während des Aufladens auf Ihrem Sofa oder Bett liegen, während Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod verwenden.

• 【Stark und langlebig】Hochwertiges Material, ummantelt mit strapazierfähigem und Umweltfreundliches PVC, extrem hohe 5000+ Biegelebensdauer mit guter Leistung auf Anti-Wicklung und Wärmeableitung, die den stetigen und sicherheitstechnischen Gebrauch garantieren können.

• 【Was Sie bekommen】wir bieten nicht nur iPhone Ladekabel, sondern eine freundlichen Kundenservice und sorgenfreie lebenslange Garantie. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind oder Qualitätsprobleme haben, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf.

• Farbe:AP3P2M-Schwarz

Möchten Sie in verschiedenen Ort Kabel benutzen?

Kümmern Sie sich darum, Ob Ihr Kabel zu kurz or zu lang sind ?

Kein Problem! Wir können Ihnen helfen das problem zu lösen.

iPhone Kabel Marchpower mit modernem Design 3 pack iPhone USB-Kabel in einer Verpackung.
    Sie können eines davon zu Hause verwenden, eines im Büro benutzen, und das dritte Kabel im Auto lagern.

Spezifikation:
    Farbe: Schneeweiß
    Schnittstelle: USB 2.0 Typ A Lightning
    Anschulss: USB 8-pin

Premium-Qualität und modische Farbe:
    Marchpower strapazierfähigen PVC Kabels sind hervorragend als Ersatz für das Original Apple-Blitzkabel.
    Die beide Farbe sieht schön und schick aus .

Unglaublicher Preis:
    Wie Sie sehen können,wir kostengünstiges und Umweltfreundliches Paket verwenden,
    so dass wir mehr Zeit kosten, die Kabel zu forschen und zu herstellen.
    Ein ausgezeichnetes Produkt zu einem sehr guten Preis!

Lebenslange Garantie:
    Unsere Kabel sind hohe Qualität, aber wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Problem haben,
    können wir Sie zurückerstatten oder Ihnen eine neue schicken.
    Alles keine Probleme, Lebenslange Garantie!

Einfach besser in Ihrem Leben!

Achtung:

Apple empfiehlt, dass die maximale Spannung nicht mehr als 5 V ist und der maximalen Strom nicht mehr als 2.5A ist.
    Wir werden weiterhin die Qualitätssicherung der Produkte geben und die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen.

Dünnste mechanische Tastatur von Taptek  kabellos  Bluetooth  für MacBook  iOS  Windows  Android-Geräte  Aluminium  mit 19 RGB-Farbthemen - B07VNKQJRK

Plantronics Bluetooth Stereo-Headset Voyager 4210 UC Monaurale Tragevariante (mit USB-A) in Schwarz - B07HPC9ZZP

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..

Logitech MX Anywhere 2S kabellose Maus (Bluetooth für Mac und Windows) graphit - B072BG9Z8W