LTZGO Home Button/Hauptknopf für iPhone 5S(Weiß) mit Flexkabel Taste inkl. Metal Bracket und die Schutz Armatur Gummidichtung &Reparatur-Tool-Kit/Werkzeugset für einfache Installation - B07MX8M5C3

• Artikelnr. B07MX8M5C3

• PAKET BEINHALTET: Der Home-Button für iPhone 5S (Weiß) +Metallrahmen + 2 x Schraubenzieher + Schutz Armatur Gummidichtung + Reparatur-Tool-Kit für einfache Installation.

• HOHE QUALITÄT: Die Home-Button ist nur für das iPhone 5S (A1453 A1457 A1518 A1528) geeignet. Nicht kompatibel für das iPhone 5. Es funktioniert nicht auf einem iPhone 5.

• DETAILLIERTE ANLEITUNG: Das Auswechseln Ihres Home-Buttons ist einfach. Schließen Sie die Installation selbst ab. Alle Produkte wurden vor dem Versand 3 Mal streng getestet.

• WICHTIG: Beim Umtausch des Home-Buttons verlieren Sie dauerhaft die Fingerabdruck-Touch-ID Funktion, alle anderen Teile (Home Button, Flex-Patch-Anschluss) funktionieren gut.

• AUSGEZEICHNETER SERVICE: LTZGO bietet Ihnen einen günstigeren Preis und qualitativ hochwertige Produkte. Bei einem Kauf von einem Jahr kann jedes Problem garantiert werden. LTZGO von 3C Accessories ist der europäische Markenführer.

• Größe:iphone 5S  |  Farbe:Weiß

Farbe: Weiß

LTZGO Home-Button für das iPhone 5S (Weiß) + Metallrahmen + 2 x Schraubenzieher + Schutz Armatur Gummidichtung + Reparatur-Tool-Kit für einfache Installation.

Bitte beachten:

1. Beim Umtausch des Home-Buttons verlieren Sie dauerhaft die Fingerabdruck-Touch-ID Funktion, alle anderen Teile (Home Button, Flex-Patch-Anschluss) funktionieren gut.
    2. Bitte überprüfen Sie das genaue Modell Ihres Geräts, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben. Die Modellnummer befindet sich auf der Rückseite Ihres Geräts.
    3.Wenn Sie keine Erfahrung mit der Installation oder dem Austausch eines Home-Buttons haben, wenden Sie sich an einen Fachmann, bevor Sie ihn kaufen, oder schauen Sie sich das Installationsvideo auf YouTube als Referenz an.
    4. Es wird dringend empfohlen, alle Produkte vor der Installation zu testen.
    5. Jegliche künstliche Beschädigung kann nicht erstattet werden.
    6.Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren freundlichen Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.

Originale AKG [EO-IG955] Samsung Kopfhörer für Samsung Galaxy S8 und S8 Plus  Schwarz - B07G79JY5H

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..