Logitech MX Anywhere 2S kabellose Maus (Bluetooth für Mac und Windows) graphit - B072BG9Z8W

• Artikelnr. B072BG9Z8W

• 2 Jahre Abdeckung gegen technischen Defekt (beginnt nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistung von zwei Jahren)

• Versicherungsunterlagen per E-Mail, auf Anfrage auch per Post; Kündigung jederzeit möglich; vollständige Rückerstattung innerhalb der ersten zwei Jahre, danach anteilig

• Falls Ihr Produkt nicht repariert werden kann, können Sie zwischen einem Ersatzgerät und einem .de-Gutschein im Wert des Ersatzgerätes wählen

• Versicherung muss am Tag des Gerätekaufs auf .de erworben werden

• Bitte lesen Sie vor Abschluss der Versicherung das Informationsblatt zum Versicherungsprodukt, die weiteren wichtigen Informationen im Anschluss daran sowie die allgemeinen Versicherungsbedingungen über die unten aufgeführten Links

• Farbe:graphit  |  Stil:MX Anywhere 2S  |  Pattern Name:Single

Produktbeschreibung

Die MX Anywhere 2S ist die fortschrittliche mobile Maus für Poweruser. Nutzen Sie Logitech Flow und erleben Sie neue Möglichkeiten bei der gleichzeitigen Nutzung mehrerer Computer. Steuern Sie bis zu drei Computer und verschieben Sie Texte, Bilder und Dateien problemlos zwischen den Geräten hin und her. Das hyperschnelle Scrollen erlaubt ein schnelleres und einfacheres Scrollen durch Dokumente oder Webseiten. MX Anywhere 2S ist immer einsatzbereit. Die Maus kommt mit einer vollen Ladung über zwei Monate aus und lässt sich in drei Minuten so weit laden, dass es für einen ganzen Tag reicht. Angesichts des hochpräzisen Trackings können Sie praktisch überall arbeiten – sogar auf Glas.* Die kompakte, konturierte Form sorgt überall für die nötige Kontrolle – zuhause, im Büro oder unterwegs.

* mit einer Stärke von 4 mm

Mit Flow können Sie Inhalte zwischen drei Computern verschieben. Laden Sie Logitech Flow herunter und verschieben Sie Text, Bilder und Dateien nahtlos zwischen den Geräten.

Hochpräzise Darkfield-Abtastung. Genießen Sie eine optimale Navigation auf praktisch jeder Oberfläche, sogar auf Glas, (4 mm Mindeststärke) mit einer Auflösung von bis zu 4.000 dpi.

Schnelles Aufladen. Laden Sie das Gerät in nur 3 Minuten für einen ganzen Tag auf. Hält bei voller Ladung bis zu 70 Tage.

Hyperschnelle Bildläufe. Scrollen Sie mit schneller und präziser Navigation durch lange Dokumente und Webseiten.

Kompakte, handgerechte Form. Diese mobile Maus ist so kompakt konzipiert, dass Sie sie überall mitnehmen können. So können Sie jederzeit und überall aktiv werden.

Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich

Alle Produktbeschreibungen

Syncwire Lightning Kabel - 2M [Apple MFi Zertifiziert] kompatibel für Apple iPhone - Schnell USB Ladekabel - Weiß - B07KYGMZX3

TronicXL Kaltgerätekabel UK United Kingdom England - Netzkabel | Stecker Typ G (GB) - IEC-320-C5-3 polig (2m) - B07JVZY7WM