Stylus Stift 2. Generation für ipad - Wiederaufladbar Touchstift mit 1 0 mm POM Feiner Spitze & Palm Ablehnung Eingabestift kompatibel für Apple iPad 6. / Air 3. / Mini 5. /Pro 11/ Pro 12.9(3.) - B07R392NNH

• Artikelnr. B07R392NNH

• ★【2019 Upgrade der 1,0-mm Feinspitze】 Durch das Aufrüsten der ultrafeinen 1,0-mm-Faserspitze ist unser Stylus Pen so präzise wie der Original-Apple-Stift. Dies eliminiert Hysterese / Offset / Bruch und reduziert Rechtschreibfehler. Es ermöglicht eine präzisere und flüssigere Anwendung auch bei kleinen, schmalen Hüben. Sie werden eine Erfahrung genießen, die der eines echten Bleistifts auf Papier mit diesem Stift ähnelt.

• ★【Perfektes Aussehen】 Es ist keine Verbindung über Bluetooth oder eine App erforderlich. Durch das einteilige Design, die matte Textur und den intelligenten Touch-Schalter lässt sich dieser iPad-Stift bequemer bedienen und einfacher auf der Hand steuern. Er ähnelt in jeder Hinsicht dem offiziellen Apple-Stift.

• ★【Super-Low-Power-Modus】 Aufgrund der High-Tech-Power-Management-Technologie schaltet sich das Gerät nach 5 Minuten Inaktivität automatisch aus. Dies spart Energie und verlängert die Lebensdauer des Geräts enorm. Der iPad-Stift mit wiederaufladbarem Kabel vom Typ c unterstützt eine Dauerbetriebsdauer von 15 bis 20 Stunden und eine Ladezeit von 80 bis 120 Minuten.

• ★【Palm Ablehnung】 Der Stylus Pen bietet eine Funktion zur Zurückweisung von Handflächen, mit der Sie Ihre Handfläche bequem auf dem Bildschirm ablegen können, während Sie unseren Stift verwenden. Keine Sorge, Ihre Handfläche hinterlässt in einer App Streuspuren auf dem digitalen Papier. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion Unterstützung durch die jeweilige App erfordert.

• ★【Hergestellt für iPad 2018 und 2019】 Dieser kapazitive iPad-Stift ist kompatibel mit Apple iPad 6. Generation / Air 3. Generation / Mini 5. Generation / Pro 3. Generation (11 / 12.9).

• Farbe:White

Überlegener Stylus
    Dank der neuen Technologie, dem einteiligen Design, der matten Textur und dem intelligenten Touch-Schalter lässt sich dieser iPad-Stift
    bequemer bedienen und einfacher auf Ihrer Hand steuern. Sie werden ein Erlebnis genießen, das dem eines echten Bleistifts
    ähnelt auf Papier mit diesem Stift. Keine Bluetooth- und Apps-Verbindung erforderlich.

Super feine Faserspitze, hochpräzise
    Der Upgrade-Eingabestift mit 1,0-mm-Nanofaserspitzen bietet aufgrund seiner Präzision ein präziseres Schreib- und Zeichenerlebnis
    und vermittelt Ihnen ein realistisches Gefühl beim Zeichnen oder Malen. Der Stift wurde speziell für kreatives Arbeiten entwickelt.

5 Minuten Auto-Sleep-Funktion
    Um den Stromverbrauch des Akkus zu senken, haben wir die 5-Minuten-Abschaltautomatik in der Inaktivität des Stifts aktiviert.
    Dies verlängert die Lebensdauer des Akkus erheblich und ist hilfreich, wenn Sie vergessen, den Stift auszuschalten,
    um dies zu vermeiden Verschwendung der Batterieleistung.

Mit iPad 2018 und 2019 kombinierbar

Paket: