LogiLink Touch Pen für Smartphones & Tablets Schwarz - B006JCM6SW

• LogiLink Eingabestift fr iPad/iPhone/iPod, schwarz

• Farbe:Schwarz

Produktbeschreibung

Der innovative Aluminium Touch Pen von LogiLink ist geeignet für Smartphones, Tablets und Touch Oberflächen. Durch die Hexagon-Form sitzt der Touch Pen perfekt in der Hand. Um die empfindliche Display-Oberfläche des Smartphones zu schonen besitzen die Touch Pens eine softe Gummispitze. Erhältlich in verschiedenen Farben: Schwarz (AA0010), Violett (AA0011), Gold (AA0013), Blau (AA0014), Silber (AA0015).

Rechtliche Hinweise

Wenn in den angegebenen Texten, insbesondere im Rahmen der Produktbeschreibungen oder der Produktinformationen von „Garantie“ oder „Herstellergarantie“ die Rede ist, handelt es sich nicht um von uns gewährte Garantien, sondern ausschließlich um Garantien, die von den Herstellern der jeweiligen Produkte übernommen werden und auch nur gegenüber diesen geltend gemacht werden können. Sie gelten zumindest für das Gebiet der Bundesrepublik Deutschland. Informationen zum Umfang und Inhalt der jeweiligen Garantien können Sie den Garantiebedingungen der jeweiligen Hersteller entnehmen, die zusammen mit der Kaufsache in Textform übergeben oder beim Hersteller erfragt werden können. Im Verhältnis zu uns stehen Ihnen die gesetzlichen Verbraucherrechte zu, die durch die Garantien in keiner Weise eingeschränkt werden. Soweit in Produktbeschreibungen oder -informationen Hinweise auf eine CE-Kennzeichnung gegeben werden, wie etwa "CE-geprüft", "CE-Prüfzeichen" o.ä., weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich bei einem CE-Kennzeichen nicht um ein von unabhängiger Seite erteiltes Zertifikat oder Prüfsiegel handelt, sondern nur um eine Erklärung des Herstellers, des Inverkehrbringers oder eines EU-Bevollmächtigten gemäß EU-Verordnung 765/2008 mit dem Inhalt, dass das Produkt den geltenden Anforderungen genügt, die in den Harmonisierungsrechtsvorschriften der europäischen Gemeinschaft über ihre Anbringung festgelegt sind.

LogiLink Touch Pen für Smartphones & Tablets Schwarz - B006JCM6SW

Cherry G80-3000LPCDE-2 Tastatur USB Win95 (DE) - B000OXI5UK

2 Jahre Abdeckung gegen technischen Defekt (beginnt nach Ablauf der..

MuSheng Cmpatible for Garmin Forerunner 245 / 245M / Vivoactive 3 / Vivomove HR Armband  Silikonband Ersatzband - Verlustprävention Sport Weiches Silikon Ersatzarmband - B07V7H1GFG