Displayschutzfolie aus Echtglas für Huawei P30 - B07NJMCPG9

• Artikelnr. B07NJMCPG9

• Huawei P30 Echtglas Schutzfolie

• Hama Markenprodukt

• Optimaler Schutz des empfindlichen Smartphone-Displays vor Dellen, Stößen und Fingerabdrücken. Besonders widerstandsfähiger und robuster Displayschutz aus gehärtetem Glas. Maximaler Schutz vor Kratzern dank 10H Nano-Tech Beschichtung Ultraclear-Material in HD-Qualität für einen hervorragenden Glanz. Perfect Touch Oberfläche mit Anti-Fingerprint-Beschichtung. Elektrostatische Befestigung, kein Kleber notwendig, rückstandslos entfernbar Easy-On: Mit Halterungen zur Befestigung für einfaches Anbringen der Displayschutzfolie Antistatisches Mikrofasertuch zur schonenden Reinigung des Bildschirms Ideal für die Taschen: dank ihrer speziellen Form, passt sich an alle Hüllen, Hüllen und Taschen an. High-Tech Echtglas: nur 0,33 mm dick. Designed in Germany Verbraucherinformationen: Für eine optimale Haftung wird das Glas an flache Oberflächen angepasst und ist somit etwas kleiner als der aktive Bereich des Displays.

Displayschutzfolie aus Echtglas für Huawei P30 - B07NJMCPG9

Spring Blooms Design Extended Gaming Mauspad Matte Schreibtischunterlage Rutschfestes Gummi-Mousepad mit genähten Kanten 40x75 cm - B07Y1MSKFV

X-Tab Handy Hülle für UMIDIGI UMI S3 PRO Sportarmband zum Laufen  Joggen  Radfahren SPO-3 schwarz - B07PQ26JY7