• Artikelnr. B07WLDH57K

• ★ SPIEL-HEADSET ZUR RAUSCHMINDERUNG: Mit professioneller Technologie um 360 Grad einstellbar, um Hintergrundgeräusche, Echos und eine klarere Klangqualität zu vermeiden.

• ★ EARMUFFS: weiches Ledermaterial, geschmeidig und zart, 3D-Drapierung mit ergonomischem Design, große Ohrenschützer vollständig umwickelt, Langzeitgebrauch ohne Drücken der Ohren.

• ★ KOMPATIBEL: 3,5-mm-Stecker für PS4-Host, Switch, Laptop usw. können beleuchtet werden.

• ★ RETRACTABLE: Je nach dem Kopfstrahl des menschlichen Kopfes kann er gedehnt werden, um die guten Erfahrungen der Spieler bei verschiedenen Gelegenheiten zu erfüllen.

• ★ SURROUND SOUND: USB-Stereo, eine breite Palette an Lautsprechern und ein professioneller Game-Stereo-Treiber-IC sorgen für ein beeindruckendes Spielerlebnis.

• GRXXX Gaming-Headset mit Kopfhalterung Game-Subwoofer-LED-Leuchten Mikrofon mit Rauschunterdrückung Gaming-Headset mit Mikrofon Black-OneSize - B07WLDH57K

Navitech blau Ledertasche / Abdeckung mit 360 Drehständer für die XIDO Z120/3G  Tablet Pc - B072LFF4N7

StarTech.com 10 Pin Motherboard Pinheader auf serielles DB9 Kabel - Interner Pinheader auf RS232 Adapter - 40cm - B0067DB6RU