Gazechimp 3Pack ATX PC Netzteil Breakout Board (20 + 4) Pin / 20 Pin Desktop Netzteilmodul Blau - B07NP7F96Y

• Artikelnr. B07NP7F96Y

• - Elektronik-Salon 24/20-polige ATX DC-Netzteilplatine.

• - 24-poliger Standard-ATX-Anschluss, unterstützt 20/20 + 4/24-Pins.

• - Betriebsanzeige-LEDs.

• - Mit rastendem Tastenschalter zum Ein- und Ausschalten der Stromversorgung.

• - Hochwertige Schraubklemmenblöcke mit 24A (pro Position).

• Beschreibung:

- - Elektronik-Salon 24/20-polige ATX DC-Netzteilplatine.
    - - 24-poliger Standard-ATX-Anschluss, unterstützt 20/20 + 4/24-Pins.
    - - Betriebsanzeige-LEDs.
    - - Mit rastendem Tastenschalter zum Ein- und Ausschalten der Stromversorgung.
    - - Hochwertige Schraubklemmenblöcke mit 24A (pro Position).

Spezifikation:

- - An / aus Schalter
    - - 6 + 5V / 16A-Anschlüsse
    - - 10 GND / 16A-Anschlüsse
    - - 1 -12V / 16A-Anschluss
    - - 4 + 12V / 16A-Anschlüsse
    - - 3 + 3,3V / 16A-Anschlüsse
    - - Ein -5V / 16A-Anschluss (-5V ist nicht auf der Stromversorgung jedes PCs vorhanden und verschwindet oft. Dieser Ausgang liefert nichts, wenn Sie diesen Ausgang nicht zur Verfügung stellen.)
    - - Anschluss 2 Wenn Sie den "Stromanschluss" verwenden, müssen Sie die Taste per Fernzugriff öffnen / schließen (verbinden Sie dann einfach die beiden externen Tasten). Auf diese Weise können Sie auch dann auf den Netzschalter zugreifen, wenn sich der Adapter im Arcade-Panel befindet.
    - - 1 x 24-poliger ATX-Anschluss abwärtskompatibel mit 20-poligem ATX
    - Eine Vielzahl von Ausgabemethoden außerhalb der Anschlussleitung kann auch eine Pin-Verbindung wählen

Paket beinhaltet:

3 Stü ATX Power Board-Moduladapter

Hinweis:

Bitte erlauben Sie 0,5-1 Zoll Differenz aufgrund der manuellen Messung. (1 Zoll = 2,54 cm)
    Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe des Elements wider. Bitte verstehe. Vielen Dank!