Full Touch Screen Game Fingertips Schweißresistente antistatische Handytablet-Fingerhandschuhe Silber-Grau WEIWEITOE - B07WYMFG77

• Artikelnr. B07WYMFG77

• Anti-Schweiß und Anti-Rutsch-Spiele werden nicht verrutschen.

• Vollfinger-Touchscreen, empfindliche Berührung, damit Sie ein effizienteres Spielerlebnis genießen können.

• Es besteht aus Spandex-Material und hat eine hohe Elastizität. Es kann sich sowohl der Form als auch der Länge der Hand anpassen.

• Farbe:Silber-Grau

Features:
    Anti-sweat and anti-slip, play games will not slip.
    Full finger touch screen, sensitive touch, let you enjoy a more efficient gaming experience.
    It is made of spandex material and has a high elasticity. It can adapt to both the shape and the length of the hand.

Specification:
    material: Conductive fiber + spandex
    size:50*20*20mm

Package include:
    1 x Fingertips

Notes:
    Please allow slight dimension difference due to different manual measurement.
    Due to the difference between different monitors, the picture may not reflect the actual color of the item. We guarantee the style is the same as shown in the pictures.

LWL-Patchkabel MTRJ auf MTRJ LC SC ST 50/125 Multimode Duplex 2 0 mm Außendurchmesser 1m MTRJ to LC - B07KG74CHW

Ballylelly-Professionelle MD-4030 Tragbare leichte Untertage-Metalldetektor Einstellbare Golddetektoren Treasure Hunter Tracker Sucher - B07MJ17R9D

Es ist universell und sehr einfach zu bedienen. Zwei Be..