• Artikelnr. B07FS79R62

• 【Das Stabilste Kabel】Das Fantany bunt und Metal aufgerollt Lightning Ladekabel ist das stabilste USB Kabel auf dem Market mit einem völlig flexiblen und haltbaren Schutzhülle Federdraht aus rostfreiem Stahl und Und beiden Ende wird in robusten Gehäuse aus Zinklegierung gebaut.

• 【Apple MFi Zertifiziert】Jeder MFi zertifizierte iPhone Kabel enthält eigene verifizierte Seriennummer und ein Ermächtigungschip, der von Apple herausgegeben wurde, um 100% Kompatibilität zu gewährleisten und Sie brauchte sich nicht um die Sicherheitsprobleme und Daten über alle Beleuchtungsgeräte zu sorgen.

• 【Haustiere Kauesiche】Diese virtuell und unzerstörbare MFi iPhone Ladekabel könnten vor dem fröhlichen Hündchen oder Kauen von Katzen schützen, es kann auch vermeiden, dass das schwere Objekt verknallt oder beschädigt werden.

• 【Buntes& Langlebes& Flexibles Design】Dieses bunte, langlebige und flexible Design verleiht Ihnen nicht nur ein hochwertiges Aussehen und Gefühl, es hat auch eine längere Lebensdauer als alle anderen Kabeln, keine Angst vor Abnutzen auf der Drahtoberfläche oder Beschädigung an beiden Enden Stecker.

• 【Universale Kompatibilität】Dieses Lightning Ladekabel sorgt für eine komplett schnelle Lade- und zur gleicher Zeit Kabel kompatibilität für iPhone XS, XS Max, X, 8 ,8 Plus, 7,7 Plus, 6, 6s 6, 6s Plus,SE, 5s, 5c 5, iPad Pro 9,7”, 10,5”, iPad Pro 12,9” (die erste , zweite Generation), iPad Air 2, iPad Mini, Mini 2 / Mini 3 / Mini 4, iPad (vierte, fünfte Generation), iPod touch ( fünfte, sechste Generation).

• Farbe:Coiled

Eigenschaften:
    Dieses Metall Leuchtendes Ladekabel und USB Stecker sind dauerhaft mit zwei Endhärte Gehäuse aus Zinklegierung und Edelstahl Gehäuse verschmolzt direkt über die Elektronik und Metallkabel. Es ist ein komplettes Glühendes Kabel ohne getrenntes Teil.

Sicherheit und Zuverlässigkeit
    Apple MFi zertifizierte versorgt Ihnen mit hervorragende Ruhe. Jeder Kabelstecker enthält eigene verifizierte Seriennummer und ein Ermächtigungschip, der von Apple herausgegeben wurde, um 100% Kompatibilität für alle Glühende Geräte zu gewährleisten.

Haustiere Kauesiche
    Diese Drahtoberfläche ist mit einem vollständig flexiblen und haltbaren Federdraht aus rostfreiem Stahl eingewickelt ohne Versuchung und Druchkauen von deinen Hündchen.

Spezifikationen:
    Kabelstecker: USB A zu Lightning
    Kabelfarbe: Bunte
    Kabelausgang: 5V / 2.4A
    Kabel Datensynchronisierung: 480Mbps
    Kabellänge: 3.3 Fuß (1 Meter)
    Kabelmaterial: Rostfreier Metall Schutz Federdraht
                        Gehäuse aus Zinklegierung

Kompatibilität:
    iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR,iPhone X
    iPhone 8 ,iPhone 8 Plus ,iPhone 7 ,iPhone 7 Plus
    iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus
    iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone SE
    iPad Pro 9.7”, 10.5”, iPad Pro 12.9” (erste, zweite Generation)
    iPad Air 2, iPad Mini, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4
    iPad (vierte, fünfte Generation), iPod touch (fünte, sechste Generation)

Hervorragende Garantie
    Wir glauben an der Qualität unserer Produkte. Aus diesem Grund besitzt unsere Produkte 18 monatigen Handfrei Garantie und 30 Tage volle Rückerstattung und wir bieten 7 * 24 Stunden freundlichen Kundendienst und Technologieunterstützung.

LOGITECH B170 Wireless Mouse Black OEM - B01GSRRAYW

bluecharge mit D25 36 Centronics Stecker männlich IEEE 1284 Printer-Kabel 2m beige - B07B9DC8W1