CD-Musikkonsole Modell große Mauspad schwarz Präzision Kragen Computer Pc Anti-Rutsch-Gummi Boden Player Mat - B07XX71SNY

• Artikelnr. B07XX71SNY

• [Wasserdichte Oberfläche und abwaschbar] - Die wasserdichte Beschichtung verhindert Schäden durch verschüttete Getränke oder andere Unfälle. Verwendung mit dem fortschrittlichen Naturkautschuk. Einfach zu waschen

• [Beste Wahl für den täglichen Gebrauch] - Jede Tischplatte wurde mit der besten Form und Größe sowie individuellen Designmustern entworfen und ist eine charmante Dekoration, die sich perfekt für Zuhause, Büro und Reisen eignet. Durch die Verstärkung der Kanten werden Verformungen verhindert und die Lebensdauer verlängert, wodurch Ihre Arbeit und Ihr Leben in eine fröhliche Stimmung versetzt werden.

• [Rutschfeste Gummibasis] - Eine dichte rutschfeste Schattierung kann den Desktop fest erfassen und einen stabilen Betrieb für Maus und Tastatur gewährleisten, sodass sie nicht verrutschen und sich nicht bewegen können.

• [Umweltfreundlich, ungiftig und risikofrei] - Das Mauspad besteht aus hochwertigem umweltfreundlichem Material. Wir garantieren unser Produkt mit hoher Qualität.

• [After Sales Service] - Unser Kundendienst ist 24 Stunden am Tag online. Kontaktieren Sie uns einfach, wenn Sie irgendwelche Probleme oder Fragen haben. Wir werden uns beim ersten Mal um Ihr Anliegen kümmern.

• ★★★★★ Entwickelt für Gamer sowie für alle, die einen Computer verwenden, ideal für Spiele- und Büroarbeiten.

★★★★★ Langlebiges und elegantes Design Die glatte Oberfläche, die rutschfeste Gummibasis und die ausgefransten, robusten Nähte sorgen dafür, dass dieses Gaming-Mauspad das angenehmste Gaming- und Arbeitserlebnis bietet.

★★★★★ Professionelle verstärkte genähte Kanten - Die Kanten werden durch einen dichten Nähprozess fachmännisch verstärkt, der nicht nur gut aussieht, sondern auch Beschädigungen und Verformungen vorbeugt.

★★★★★ Waschbar und faltbar, damit Sie überall und jederzeit ein schickes Leben führen können.

★★★★★ Kundenerkennung ist unsere größte Motivation. Wir bieten 100% freundlichen Kundenservice, um Ihr Problem zu lösen.

Opfree Schaum-Mausunterlage-Matte  Tastatur-Handgelenkauflage-Auflage Gleitschutz-Mousepad Stützhandgelenkauflage-Matte für Computer-Laptop - B07XSZQ5RH

Valefod 4-Stück Airline Flugzeug Flug Adapter für Kopfhörer  Golden Überzogen 3 5 mm Jack - B07BC59R6T

HIFEER Bluetooth Kopfhörer Kabellos In Ear Ohrhörer Wireless Bluetooth 5.0 3D Stereo Sound True Drahtlose Headset Mit Mikrofon für iPhone Android - B07NRLNQ6D

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..