• Artikelnr. B07WRY2ZDS

• 【Bluetooth 5.0 Headphones & CVC Rauschunterdrückung】Ausgestattet mit dem modernsten Bluetooth 5.0. um die Übertragungsgeschwindigkeit zu erhöhen, HD Stereo Tiefbass und kristallklare Höhen zu liefern. CVC Noise Cancelling-Technologie reduziert die Hintergrundgeräusche erheblich und vermeiden Windgeräusche beim Fitness Laufen, Radfahren, Joggen.so dass Sie Stereo-Musik während des Trainin.

• 【Spielzeit & Anrufzeit】3 Stunden Spielzeit, 3 Stunden Anrufzeit. Sie erhalten 3 Stunden Musik-Wiedergabezei. Ideal für den Alltag und auch außerordentliche Tage.

• 【IPX7-schweißsichere Ohrhörer】Die wasserdichte Beschichtung schützt sport kopfhörer effizient vor Schweiß und Regen. Sie können Musik beim Regen genießen. Die ergonomisch geformten wireless kopfhörer sind ideal zum Laufen, Radfahren, Wandern, Yoga, Fitnessstudio, Fitness, Reisen usw.

• 【Ergonomisches Design & Ein-Knopf Bedienung】Die geneigten Ohrstöpsel reichen tiefer in das Ohr, wodurch Kopfhörer beim Laufen, Joggen und Training stabil und komfortabel bleiben. für lange Stunden ohne Schmerzen. Coole multifunktionale Ein-Knopf Bedienung, berühren Sie einfach die kopfhörer kabellos, um Musik zu spielen / pausieren, Anrufe annehmen.

• 【Garantie & Kundendienst】Die Wireless Earbuds haben 12 Monate Garantie, 24 Stunden schnelle Antwort - Bitte zögern Sie nicht, uns zu erreichen, wenn Sie Fragen oder Unzufriedenheit haben. Wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Original Sony Nano-Simkartenhalter für Xperia Z3  Xperia Z3 Compact und Xperia Z5 Compact - bulk - 1285-0492 -  B00QBZLG24

WINJEE  1PC 821-00184-A Touchpad Trackpad Flexkabel für MacBook Pro Retina 13"A1502 - B07VQFC753

* Zum Ersetzen vorhandener (abgenutzter, beschädigter oder verlorener) Mausfüße ..