• Artikelnr. B07WRY2ZDS

• 【Bluetooth 5.0 Headphones & CVC Rauschunterdrückung】Ausgestattet mit dem modernsten Bluetooth 5.0. um die Übertragungsgeschwindigkeit zu erhöhen, HD Stereo Tiefbass und kristallklare Höhen zu liefern. CVC Noise Cancelling-Technologie reduziert die Hintergrundgeräusche erheblich und vermeiden Windgeräusche beim Fitness Laufen, Radfahren, Joggen.so dass Sie Stereo-Musik während des Trainin.

• 【Spielzeit & Anrufzeit】3 Stunden Spielzeit, 3 Stunden Anrufzeit. Sie erhalten 3 Stunden Musik-Wiedergabezei. Ideal für den Alltag und auch außerordentliche Tage.

• 【IPX7-schweißsichere Ohrhörer】Die wasserdichte Beschichtung schützt sport kopfhörer effizient vor Schweiß und Regen. Sie können Musik beim Regen genießen. Die ergonomisch geformten wireless kopfhörer sind ideal zum Laufen, Radfahren, Wandern, Yoga, Fitnessstudio, Fitness, Reisen usw.

• 【Ergonomisches Design & Ein-Knopf Bedienung】Die geneigten Ohrstöpsel reichen tiefer in das Ohr, wodurch Kopfhörer beim Laufen, Joggen und Training stabil und komfortabel bleiben. für lange Stunden ohne Schmerzen. Coole multifunktionale Ein-Knopf Bedienung, berühren Sie einfach die kopfhörer kabellos, um Musik zu spielen / pausieren, Anrufe annehmen.

• 【Garantie & Kundendienst】Die Wireless Earbuds haben 12 Monate Garantie, 24 Stunden schnelle Antwort - Bitte zögern Sie nicht, uns zu erreichen, wenn Sie Fragen oder Unzufriedenheit haben. Wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Mggzd Edle Retro Uhr Mauspad Waschbar Gummi Arbeit Spiel Computer Schreibtisch Mauspad 800X300X2Mm - B07Y39H3R2

WalkerFit Ohrhörer/In-Ear-Kopfhörer/Isolierte Ohrhörer Für alle Sportarten geeignet  kompatibel mit Smartphones und Tablets - B07MW7MG1D

1 Jahr Abdeckung gegen unbeabsichtigte Beschädigung (ab dem Tag, an..

Creative Aurvana Live! Headphones  schwarz - B000W6Y0JY