BeMatik - Glasfaserkabel Optik Fiber Kabel SC/APC zu SC/APC singlemode SMF SX OS2 simplex 9/125 gepanzert 5 m - B07Y5GD3MG

• Artikelnr. B07Y5GD3MG

• Simplex geschirmtes Singlemode-Glasfaserkabel (SMF).

• SC / APC-Anschlüsse an beiden Enden.

• 100% geprüftes Kabel und LSZH (Low Smoke Halogen Free).

• Zentraler Abschnitt des Kerns und seine 9/125 Mikron-Beschichtung. Gesamtkabelquerschnitt 3,0 mm (einschließlich Faser und weißer Ummantelung).

• Länge: 5 m

• SC / APC zu SC / APC Singlemode Glasfaserkabel SMF SX OS2 Simplex 9/125 geschirmt. Bereit, den Bissen kleiner Nagetiere zu widerstehen.

Spezifikationen

• Simplex geschirmtes Singlemode-Glasfaserkabel (SMF).
    • SC / APC-Anschlüsse an beiden Enden.
    • 100% geprüftes Kabel und LSZH (Low Smoke Halogen Free).
    • Länge: 5 m
    .