ASHATA Mini SAS36P SFF-8087 ZU Mini SAS36P Server HDD-Datenübertragungskabel Datenkabel - B07P2YT2PP

• Artikelnr. B07P2YT2PP

• Kleinere Steckverbinder und Kabel sparen Platz auf der Ausrüstung.

• Die Verbindung ist schnell und stabil und einfach zu bedienen.

• Die SAS-Schnittstelle ist mit SATA-Festplatten kompatibel.

• SF-8087 zu SF-8087 Kabel, MINI SAS 36P zu MINI SAS 36P.

• Unterstützt 12 Gbit / s Bandbreite. Dieses Adapterkabel unterstützt die Datenübertragung von 4 Kanälen von 3Gbps * 4Lane mit einer Übertragungsrate von 12Gbps.

• SAS (Serial Attached SCSI) ist eine neue Generation der SCSI-Technologie. Es ist das gleiche wie die beliebte Serial ATA (SATA) Festplatte. Es verwendet serielle Technologie, um eine höhere Übertragungsgeschwindigkeit zu erreichen und den Innenraum durch Verkürzen der Verbindungslinie zu verbessern.

Merkmale:
    Kleinere Steckverbinder und Kabel sparen Platz auf der Ausrüstung. Die Verbindung ist schnell und stabil und einfach zu bedienen.
    Die SAS-Schnittstelle ist mit SATA-Festplatten kompatibel. SF-8087 zu SF-8087 Kabel, MINI SAS 36P zu MINI SAS 36P. Unterstützt 12 Gbit / s Bandbreite. Dieses Adapterkabel unterstützt die Datenübertragung von 4 Kanälen von 3Gbps * 4Lane mit einer Übertragungsrate von 12Gbps. Die SFF-8087-Schnittstelle wird hauptsächlich auf der MINI SAS 4i-Array-Karte als internes SAS-Kabel verwendet.
    SAS ist eine neue Schnittstelle, die nach der parallelen SCSI-Schnittstelle entwickelt wurde. Diese Schnittstelle verbessert die Leistung, Verfügbarkeit und Skalierbarkeit Ihres Speichersystems und bietet Kompatibilität mit SATA-Laufwerken. Die SAS-Schnittstellentechnologie kann mit SATA abwärtskompatibel sein.

Spezifikation:
    Marke: Cabledeconn
    Typ: SATA
    Schnittstellentyp: Mini sas line
    Konvertertyp: Festplattenlaufwerk
    Prozess: Spritzgießen
    Kabellänge: 1 m / 3.28 ft

Paketliste:
    1 * HDD-Datenkabel

1More E1001BT-SILVER In-Ear-Kopfhörer mit Dreifacher Treiber-Bluetooth-Kopfhörer mit Hi-Res LDAC Kabelloser Soundqualität - B07K2D735S

2 Jahre Abdeckung gegen technischen Defekt (beginnt nach Ablauf der..