• Artikelnr. B07MH4KXFT

• OFFIZIELL ANERKANNT - Der einzige offizielle Kopfhörer, der von England Athletics (dem Verband für Leichtatletik) ausgewählt wurde. Nichts in/auf/über den Ohren. Unser OPEN EAR DESIGN macht das Laufen, Radfahren und Autofahren sicherer.

• EXKLUSIVE VERPACKUNG - Inklusive Trekz Air und AfterShokz' Gehäuse für Lagerung und Transport. Das OpenFit-Kopfhörerdesign sorgt für maximale Wahrnehmung der Umwelt. Das Gehäuse schützt dabei das Gerät vor Schäden und Kratzern.

• PATENTIERTE BONE CONDUCTION TECHNOLOGY - AfterShokz hat weltweit 150 Patente. PremiumPitch+ bietet 1A Audioerlebnisse. LeakSlayer reduziert natürliche Klangverluste um 70%. Audrey Says führt die Nutzer durch Power, Pair, Play und Talk Funktionen.

• ULTIMATIVE HALTBARKEIT - IP55-zertifiziert zur Abwehr von Schweiß, Staub und Feuchtigkeit. Störungsfreie zweijährige Garantie. Dank Titanummantelung überstehen die Trekz Air die anspruchsvollsten Übungen und bleiben bei jeder Bewegung in Position.

• KOMFORTABEL & PRAKTISCH - Ausgestattet mit Bluetooth 4.2 bei 6 Stunden Akkulaufzeit, bieten die bisher leichtesten AfterShokz-Kopfhörer (nur 30g) durchgehenden Tragekomfort und eine ausgezeichnete Multi-Geräte-Konnektivität.

• AfterShokz Trekz Air Open-Ear Wireless Bone-Conduction-Kopfhörer mit tragbarer Aufbewahrungstasche Rot - B07MH4KXFT

CableDeconn SFF-8643 interne Mini SAS HD auf (4) 29pin SFF-8482 Stecker mit SAS 15pol Power Port 12 GB/s Kabel 1M - B07B9SBSVW

Plantronics Backbeat Fit Black Core Boost Edition  wasserdichtes Schnurloses Sport-Headset -  B07531C51Q

Absicherung für gekaufte neue technische Geräte und für Geräte, die..