• Artikelnr. B07MH4KXFT

• OFFIZIELL ANERKANNT - Der einzige offizielle Kopfhörer, der von England Athletics (dem Verband für Leichtatletik) ausgewählt wurde. Nichts in/auf/über den Ohren. Unser OPEN EAR DESIGN macht das Laufen, Radfahren und Autofahren sicherer.

• EXKLUSIVE VERPACKUNG - Inklusive Trekz Air und AfterShokz' Gehäuse für Lagerung und Transport. Das OpenFit-Kopfhörerdesign sorgt für maximale Wahrnehmung der Umwelt. Das Gehäuse schützt dabei das Gerät vor Schäden und Kratzern.

• PATENTIERTE BONE CONDUCTION TECHNOLOGY - AfterShokz hat weltweit 150 Patente. PremiumPitch+ bietet 1A Audioerlebnisse. LeakSlayer reduziert natürliche Klangverluste um 70%. Audrey Says führt die Nutzer durch Power, Pair, Play und Talk Funktionen.

• ULTIMATIVE HALTBARKEIT - IP55-zertifiziert zur Abwehr von Schweiß, Staub und Feuchtigkeit. Störungsfreie zweijährige Garantie. Dank Titanummantelung überstehen die Trekz Air die anspruchsvollsten Übungen und bleiben bei jeder Bewegung in Position.

• KOMFORTABEL & PRAKTISCH - Ausgestattet mit Bluetooth 4.2 bei 6 Stunden Akkulaufzeit, bieten die bisher leichtesten AfterShokz-Kopfhörer (nur 30g) durchgehenden Tragekomfort und eine ausgezeichnete Multi-Geräte-Konnektivität.

• AfterShokz Trekz Air Open-Ear Wireless Bone-Conduction-Kopfhörer mit tragbarer Aufbewahrungstasche Rot - B07MH4KXFT

Spigen L22CS23072 Liquid Crystal für Huawei P20 Lite Hülle Transparent TPU Silikon Handyhülle Durchsichtig Schutzhülle Case - Crystal Clear -  B07926KBK8

PowerPlanet Ersatz-(1 5 m) für Sony vmc-il4408 a i. Link IEEE-1394 FireWire Kabel [Siehe Beschreibung für die Kompatibilität] - B01EMJGI82