3.5mm Kopfhörer Jack Adapter Colorful 3-in-1 AUX Kopfhörerbuchse Adapter Konverter mit Musik Audio Splitter Spielen Ladekabel für Huawei P30 / Huawei P30 Pro/Huawei P20 / P20 Pro - B07RXVYQ9B

• Artikelnr. B07RXVYQ9B

• ★Da immer mehr Smartphones den 3,5-mm-Kopfhöreranschluss entfernen und nur den USB-C-Anschluss beibehalten, treten bei vielen Freunden mit einem Typ-C-Smartphone häufig Probleme auf. Kompatibel mit: für Google Pixel 3/3 XL / 2/2 XL, für iPad 2018, für Huawei Mate 10 Pro / für Huawei Mate 20 Pro / für Huawei P20 / P20 Pro.

• ★Wenn das Telefon aufgeladen wird, können Sie mit Ihrem Telefon keine Musik hören und sprechen. Kein Grund zur Sorge, unser Dual-Adapter-Typ-C-Konverter löst dieses Problem perfekt!

• ★Sie können Videos ansehen, Musik hören und sprechen, während Sie Ihr Telefon aufladen. Sie können auch die Lautstärke regeln und Musik abspielen oder anhalten.

• ★Wir verwenden einen unabhängigen, störungsfreien Dual-Chip, um den aktuellen Klang von Zizi zu schützen. Ein klarer Klang und keine Geräusche, perfekt für Ihre Audiogeräte, sorgen für das beste Hörerlebnis

• ★Verbessern Sie die Effizienz der Last, die schnelle Ladung sicher und stabil, wird nicht plötzlich ausgeschaltet, wird das Telefon nicht verletzt.

• Tipps:

Keine Antwort beim Anschließen von Produkten?

1. Das Produkt ist nicht richtig angeschlossen: Bitte ziehen Sie das Produkt heraus und setzen Sie es wieder ein.

2. Die Telefonhülle ist zu dick: Bitte entfernen Sie die Telefonhülle und setzen Sie sie wieder ein.

3, Dual-USB-C-Schnittstelle während des Ladevorgangs, Unterstützung für Kabelsteuerung / Anruf (unterstützt kein blindes Einfügen)

4, 3.5mm Kopfhöreranschlussunterstützungsanruf- / Leitungssteuerung

5, USB-C-Musik + USB-C-Aufladung oder 3,5-mm-Musik + USB-C-Aufladung

(Unterstützt keine USB-C Musik + 3.5mm Musik)

6, wenn Sie das Headset zum ersten Mal anschließen, müssen Sie 1-3 Sekunden warten

HINWEIS: Dieser Dual-Typ-C-Audio-Adapter kann nur mit digitalen USB-Kopfhörern verwendet werden. Bitte verwenden Sie die digitalen USB-Kopfhörer, um den Adapter anzuschließen, da er sonst keine Musik hören kann.

Paket beinhaltet:

1 x Audiokabel